….. die einzigartige Qualität nach italienischer Tradition

Unser Unternehmen zählt seit über 35 Jahren zu einem der größten italienischen Teigwarenproduzenten in Deutschland und sind auf die Herstellung frischer und gefüllter Pasta wie Tortellini, Tortelloni, Ravioli und vielen weiteren italienischen Spezialitäten ausgerichtet.

Wir wissen , dass alles, was wir herstellen, nur dank einer effizienten Zusammenarbeit möglich ist. Bei 45 Mitarbeitern mit wachsender Tendenz kann das durchaus eine große Herausforderung darstellen.

Deswegen haben wir unsere Konzepte deutlich vereinfacht: strikt definierte Arbeitsbereiche, durchdachte Arbeitsprozesse, klare Kommunikation und informative Systeme zur Automatisierung der Arbeit.

Berufliches Wissen und jahrelang gesammelte Erfahrung sind die Erfolgsfaktoren unseres Betriebes, das dank technischer Innovationen und der Verfolgung höchster Qualitätsrichtlinien, täglich bis zu 30 Tonnen herstellen kann.

Wenn Sie mehr über uns erfahren möchen, haben wir hier unsere Firmenbroschüre für Sie als online Version bereitgestellt.  

 

Der unübertreffliche und natürliche Geschmack der italienischen Küche ist somit auch überall in Deutschland genießbar.

Das Unternehmen in Zahlen gefasst:

über 150 Kundenunternehmen

5600 Tonnen Jahreskapazität

über 30 verschiedene Teigwarenspezialitäten

Großserienproduktion für Handel und Industrie

Eigenmarkenproduktion

45 Mitarbeiter

modernste Produktionsanlage und Verpackungsanlagen

Logistikvorteile, von Linkenheim bei Karlsruhe als geografische Mitte Europas

ca. 2.500 m² Lager